Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники ресторана Поляна приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, продегустировать их стейки. В ходе приготовления порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Чаще всего это выполняется в два приема: сначала на повышенной температуре, чтобы образовалась корочка, не позволяющая вытекать соку, а потом огонь уменьшают. Непременно уточните требуемую степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы вы получили именно такой стейк, что доставит вам настоящее удовольствие.
Все услуги
Бар###
Европейская кухня
Кухня
Паназиатская кухня
Ресторан
Рестораны
Тип заведения
Фастфуд
Доставка еды
Доставка кавказской еды
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Доступная среда###Рекомендуем перед посещением связаться с организацией для уточнения актуальности информации
автоматические двери
удобный вход для людей с инвалидностью
Способы оплаты
картой
наличные
QR код
через банк
Типы безналичных чаевых
SberTips